воскресенье, 18 января 2009 г.

О фастфуде

Недавно с подругой сходили в Ростикс, черт меня дернул. Как меня не отговаривали, мне очень хотелось попробовать какого нибудь фаст-фуда.. Это как непреодолимое желание погрызть мел, видимо не хватает организму какой то химии..

Пошли, встали к стойке и тут я осознал чем мне не нравятся фаст фуды.. Там практически нечего выбрать. Вернее там конечно есть определенный небольшой набор еды, просто ты ее уже всю по миллион раз знаешь, и есть ее уже не хочешь. Вобщем я минут десять думал что же мне хочется съесть из предложенных картинок. В итоге остановились на самом вредном, гамбургер с куриной котлетой, который в этом заведении зовется гордым словом классик, картошке фри с соусом, который при рождении носил гордое название сырный, а на проверку оказался маргарином с сырным вкусом, замаскированной под название "твистер" шаурме, мускулистой куриной ножке и коле, отбитую в чеке как 0,4, а выданную на руки в таре 0,3. Толи воспоминания о трапезах проведенных здесь были слишком яркие, то ли повара (не уверен что это правильное слово для обозначения людей, готовящих в фастфудах, ну да ладно) в заведении встали не с той ноги, вобщем мне почти ничего не понравилось, захотелось плюнуть в недоеденное и уйти.

Хотя вот что странно, каждый раз после посещения подобных заведений я плююсь, но вот проходит время и все счастливо забывается, и снова меня манит куриная котлета зажатая между двух булок. Может это секретные добавки в пищу? -) И это они так меняют людей? -)



Кстати, интересно, шире улыбнутся уже невозможно, поэтому дальше видимо идет фаза счастливого хохота. Почему не показывают то, что будет завтра?

Комментариев нет:

Отправить комментарий